Politica de Privacidad

Aviso de privacidad De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica Gabane.mx en la red mundial de Internet.

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales. Comercializadora Gonzalez Rivera, S.A. De C.V. (en lo sucesivo Gabane).

Datos personales que serán sometidos a tratamiento. "Gabane" le informa que recabará los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrían incluir:

Datos académicos, laborales, nombre completo, dirección, fotografías, números de teléfono y/o celular, estado civil, sexo, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo), información de familiares, historial laboral y en su caso, datos relativos a interés en puestos de trabajo como aptitudes y capacidades; y pretensiones laborales, Información sobre bienes inmuebles, número de crédito Infonavit, datos de ingresos y egresos.

Datos personales sensibles. De conformidad a la legislación aplicable, le informamos que serán requeridos de forma física y electrónica los siguientes datos personales con calidad de sensibles, mismos que el responsable se compromete a manejar bajo estrictas medidas de seguridad. Los datos sensibles no serán recabados a través de internet:

Estado de salud; imágenes en video en circuito cerrado; registro fotográfico o de voz, afiliación sindical; creencias religiosas, filosóficas o morales; registros dactilares, firma autógrafa o electrónica; información económica, financiera o patrimonial; antecedentes penales; web bacons y cookies.

Uso de cookies Gracias al uso de cookies, Gabane puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

Finalidad del tratamiento. El tratamiento de los datos personales es con fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, obtención de crédito, cobranza, emisión y entrega de estados de cuenta, atender requerimiento de autoridades, asimismo el Responsable hará uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento por cualquier medio físico o electrónico para el cumplimiento de las fiscales que deriven de esa relación jurídica.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a Gabane será manejada siempre con seguridad y confidencialidad. Para verificar si se encuentra en una página de internet segura dentro o fuera del sitio Gabane, cheque la barra de navegación y verifique que aparezca una S en la dirección (“https://”).

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es:www.inai.org.mx”.

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en Enero de 2018.

ENVÍO GRATIS

Forma de envío

Todas tus compras de muebles serán entregadas por los camiones de distribución Gabane.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Para cualquier duda o aclaración te puedes comunicar a los telefonos indicado en la parte inferior del sitio.

LA MEJOR CALIDAD

Los muebles y artículos de electrónica que adquieras en Gabane.mx cuentan con hasta 1 año de garantía gratis contra defectos de fabricación

© 2018 Gabane Saldos y Remates todos los derechos reservados | Design by ®